国产策略游戏《兵法:战国篇》推出1.0正式版

《兵法:战国篇》已经在Steam推出了1.0正式版,8折促销,折后售价43元,好评率86%。

《兵法:战国篇》是一款出色的国产策略游戏,借鉴了中国古籍《孙子兵法》、《六韬》设计而成,目前游戏已经在Steam推出了1.0正式版,8折促销,折后售价43元,好评率86%。

目前游戏中共有7个兵种:「武车」「翼车」「武骑」「锐骑」「武卒」「弩卒」「锐士」,在兵种的克制关系上,不再是「骑兵克步兵,步兵克弓兵」这样极度简化的设计,而是通过「陷阵 战具 商鞅量 耳目 正法 通粮」等20项将领能力去左右战场。

玩家在评测中表示,游戏包括「编制」「战线」「士气打击」等概念,另外山脉、河流、森林等地形要素有很多操作空间,粮车补给、士气控制也是亮点。游戏对于战法策略要求很高,因此难度也比较大,总体来说是一款比较复杂的策略游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注