仙剑5云之凡唐雨柔古力娜扎变胖_

  现在凡是改编的电视剧,都想要为了凸显自己和原著的与众不同。就要搞出个他们看起来是大新闻的东西。在《仙剑云之凡》里面搞的就是变胖版的唐雨柔。因为这个在游戏中是没有的。那么,小编也就要来分享仙剑5云之凡唐雨柔古力娜扎变胖。

仙剑5云之凡唐雨柔古力娜扎变胖

  
  在电视剧中,唐雨柔会时不时就变成小胖妞。这是因为儿时意外,煞气发作就会了。

  二十年前,唐风(雨柔爸爸)因洞悉枯木尊者的阴谋而刀剑相向,致使魔君姜世离大发雷霆,将唐风一家三口关押。唐风妻子为了将有限的食物与水留给丈夫和女儿遂撞墙自尽,尚在襁褓中的雨柔因极度缺水导致内脏衰竭,回天乏术。幸而那日姜云凡凭借回魂仙梦也回到了二十年前,并在拯救其生父姜世离时阴差阳错从女娲血玉上砍下了一块碎片,草谷凭借此碎片为唐雨柔续命二十载,试图在二十年后姜世离魂魄化尽后以女娲血玉为其续命。唐风一家自净天教之乱结束后,定居青荷镇,并改名为唐海,独自抚养女儿唐雨柔长大。但同时因为煞气的缘故,唐雨柔的身段会跟着时刻的推移而越来越胖。

  在电视剧中,唐雨柔幼时曾遭意外,借血玉之力得以续命二十年,唐雨柔一发病就会变胖,这在游戏中是没有的。

  女主角古力娜扎也并不轻松。在电视剧中,她的角色还有胖瘦两个版本。她也坦言为了塑造好角色,在扮演胖版唐雨柔的时候,她需要在凌晨三点就起来化妆,而且由于当时拍摄的时候正好是九月,天气非常地热,脸上的假皮肤非常地不舒服,而且身上还要穿着厚厚的棉衣来塑造出胖的感觉。

  古力娜扎本人则表示:对于剧中胖胖的造型自己还蛮喜欢,因为拍摄电视剧的时候,只要胖版本一出现,剧组的成员都会笑得合不拢嘴,而且变胖之后的唐雨柔十分可爱。

  古力娜扎表示,自己拍《云之凡》的时候很忙,基本一天从早拍到晚,而张翰也忙于工作,所以没来探班过,至于剧中自己胖胖的造型,张翰是看到过的,而且他也表示这个胖版的造型很可爱

  韩东君爆料道“瘦版的雨柔是大家闺秀,温柔婉约;而庞斑的鱼肉则萌点十足,大大咧咧,但这份可爱的背后却有着无数的汗水。为了塑造胖嘟嘟的唐雨柔,娜扎经常需要凌晨三点起床,化五到六个小时的妆,那段时间每天都工作十八九个小时,敬业精神可见一斑”。

  古力娜扎的这个胖胖版唐雨柔,就让小编想起了小时候看过的《瘦身男女》,里面的郑秀文就是这么变胖的,看来这个变胖子的技术十多年之后还是没有变化嘛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注