国战更流畅 《霸刀》资料片客户端今日发布

全球首款次世代页游大作,3D武侠RPG《霸刀》首部大型资料片《万国争霸》将于12月7日上午11时开启公测!《霸刀》全新推出的完整客户端今日开放下载,玩家可自由抢先下载,体验多一层游戏感受。

春风化雨

春风化雨

文件名:《万国争霸》公测客户端

文件大小:395MB

版本号:V5.1023.1

MD5码: 5e3486c999c8234f45825520298912ce

客户端说明:《霸刀》首发完整客户端版,适用于12月7日开启的国战公测。本客户端规避环境制肘,零网速影响,零操作卡壳,带给玩家更品质、更顺畅的游戏体验和更极致的游戏感受!此版本更新了国王争霸战、跨服国战相关内容,并开放110级上限,开启永暝之穴、地狱熔洞地图及其任务。

此恨绵绵

此恨绵绵

目前,《霸刀》客户端版今日正式放出,为了确保您能够在开服第一时间进入游戏,请提前下载并校验。《霸刀》此次推出的客户端版,完美规避了网络环境的制肘,让玩家不再受网速影响,不再操作卡壳,与即将推出的《霸刀》国战版本实现无缝对接,带给玩家更顺畅的操作体验、更品质的画面质量、更爽快的游戏感受。对比微端与网页端登录,客户端版将是玩家体验《霸刀》全新跨服国战版本的首选。

大图3:曙光初露

曙光初露

《霸刀》此次推出客户端版本,让玩家除了网页端、微端之后拥有第三种登录游戏的方式,不同的登录方式满足玩家的不同现实需求。并且玩家无论是通过客户端版还是网页登录游戏,玩家所有的数据包括等级、经验、装备等全部实现互通,无论你用什么方式登录游戏,都能照样和伙伴一起开创新纪元,无需重新再出发,欢乐一如既往!

风中追锋

风中追锋

为了鼓励玩家下载《霸刀》全新客户端版,官方特开展下载客户端赢iPhone 5活动。玩家只要下载安装《霸刀》客户端,即可进行每个IP一次的抽奖;抽奖完成之后玩家在个人中心完善填写联系方式,就有机会赢取iPhone 5大奖。共有五台iPhone 5正在等待幸运主人,不要怀疑,你可能就是受上天眷顾的幸运儿!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注