任天堂公布PAX游戏展参展阵容 《猎天使魔女2》在列_0

德国科隆展早已落下帷幕,而接下来,便是PAX(Penny Arcade Expo)游戏展大展拳脚的时候了,相信届时各大游戏厂商又将开始激烈的厮杀。而现在,任天堂已经开始坐不住了,今日,他们就公布了本届PAX游戏展的参展阵容。

其中有7款Wii U游戏,包括《任天堂明星大乱斗Wii U》、《塞尔达无双》、《猎天使魔女2》、《蘑菇队长:宝藏追踪者》、《索尼克爆破:崛起之诗》、《潜行公司2》、《剑与战士2》;以及3款3DS游戏,包括《任天堂明星大乱斗3DS》、《口袋妖怪艺术学院》、《苍穹雷霆》。

此外,无缘亲临展会现场的玩家,届时可以前往展会附近的“西雅图万丽酒店”(Renaissance Seattle Hotel),晚上19点至22点,任天堂会在此提供《任天堂明星大乱斗Wii U》、《任天堂明星大乱斗3DS》和《塞尔达无双》等新作的试玩机会。如果你能扮装成《塞尔达传说》中的角色,更可以提前进入展会现场。

今年的PAX游戏展预定将于8月28日至9月1日,在美国西雅图的“华盛顿州会议中心”(The Washington State Convention Center)352号展厅举行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注