你还可以更强!《冰火幻想》勇士提升途径解析

《冰火幻想》是天拓游戏独代、游艺先生研发的全剧情强策略冰火魔幻手游,游戏中我们总在想着怎样提升勇士战力,可是这提升的方法你真的都知道了吗?“吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也”,别总是一个人琢磨了,快来看看勇士提升的途径都有哪些吧。

  

【升级】

这几乎是所有游戏中最常见的战力提升方法,在《冰火幻想》中由于阵型总在不断变换,特别是一些新英雄刚刚招募进来的时候,想要让这些阵型新成员快速追上战力,最速效的办法就是提升其等级。提升等级需要消耗龙蛋,出阵勇士也可以随着战斗获取经验值。

  

【进阶】

进阶的效果与升级类似,都是增加勇士的属性值,不过相比升级,进阶的效果会更显著。同时,进阶的难度也更高一些,进阶一次需要消耗多种材料,这些材料都需要从副本中收集。

  

【升星】

相比前两两个提升战力的方法——升级和升阶,升星的提升效果可以说是最为霸道强效的。每次不仅能增加勇士大量属性,还能解锁新的被动技能,这些被动技能所带来的增益远不是简单的属性提升所能相比的。同时,升星要消耗的材料也是极为珍贵,需要消耗同颜色同星数的勇士。难怪星数越高的勇士越变态,简直就是几个勇士合为一体在战斗。

  

【装备】

这个也是很多游戏中常见的提升战力的办法,而且装备带来的提升还是特别大的,毕竟这又是一个专门的战力提升系统了。勇士下阵后,所穿戴的装备会自动脱下来,再上阵新的勇士的时候要记得为其穿上前任卸下的装备。

  

【缘分】

这是《冰火幻想》中一个独特的战力提升系统,在冰火故事中,许多人物之间都有或多或少的联系,在游戏中,这种联系便被转变成一种战力提升的方法,当你同时招募到有关联的几个勇士,激活对应的缘分系统之后,该缘分下的几名勇士将同时获得缘分属性加成。还有,缘分系统是记录你所有招募过的英雄,而不是你当前拥有的英雄,也就说那些被你招募到又分解了英雄也可以用来激活缘分。

  

每天各种刷副本刷任务固然是能够提升战力,不过知道了具体的提升办法,游戏中具有了更强的目的性,则会让自己战力提升的速度更快。当然,方法呈上了,那些提升战力要消耗的材料还是要大家自己多收集了。

【关于《冰火幻想》】

《冰火幻想》是一款借力冰火题材的2D策略微操手游,游戏以冰与火世界剧情为依托,玩家将扮演正义的守夜者,在“冰与火”的世界中经历热血、激情、背叛、阴谋、战争。将原著中角色集结,合力抗争北方邪恶异鬼!《冰火幻想》独创微操战斗系统,强策略真操作玩法,引导全新竞技体验。在游戏中玩家可以尽情体验自由——自由技能搭配、自由装备穿戴、自由组建战队,策略斗争、疆场厮杀、迷宫冒险,剑与魔法的世界等你探索。

更多相关游戏信息请关注:《刀锋无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注