大话西游手游宝宝推荐 任务副本PK宝宝_

  大话西游手游宝宝推荐,宝宝在手游中也是非常重要的一个单位,一只好的宝宝是能带来相对给力的效果的,甚至最后一只宝宝都能逆袭的,这中土豪宝宝不是每个人都带的起的,平民什么好宝宝合适呢。

大话西游手游宝宝推荐 任务副本PK宝宝

  宝宝推荐一:雷鸟;

  雷鸟是最早可以携带的一只好用的宠物,雷鸟40级可以携带,一只带到90级都没有问题,后期转为血功宠的话,在一些剧情中还是很好用的。后期剧情中,宝宝不是血的,基本是站不住的。

  宝宝推荐二:妃子;

  血宠,这个妃子在80级的时候可以携带,高速血宠,是人族最好搭配的宠物了。特别是男人。

  宝宝推荐三:泥石怪;

  90级携带的宠物,可以一直携带,这个宠物的攻击力非常高,在一些普通的任务中可以一直携带。

  宝宝推荐四:黄金兽;

  高速的速功冲,这个宠物的特点就是速度快,攻击高,作为PK中比较参加的平民宠物。不过携带的要求也比较高,需要1转80级携带。

  宝宝推荐五:伽罗楼王;

  伽罗楼是一个血功宠,攻击力高,血量厚,同时速度也不错,也可以作为速功宠物。

  宝宝推荐六:猴精;

  猴精是刚出的一直宠物,这只血功宠是雷鸟的升级版,而且是超级升级版,攻击初值是最高的,而且血量初值也不弱与血宠的血量。不顾携带等级要求1转110级。

  以上就是大话西游手游宝宝推荐 任务副本PK宝宝,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注