僵尸休闲射击《激战僵尸》 正式登陆IOS平台

首款僵尸题材休闲射击手游《激战僵尸》日前正式登陆IOS平台,在榜单上高歌猛进。这款产品不同于傲世堂以往的重度SLG风格,研发团队运用国际化的僵尸题材、融合策略玩法打造了一款轻度的休闲手游。

《激战僵尸》苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-165012.html

激战僵尸手游

团队在立项之初首先确认的就是题材,随着《生化危机》《行尸走肉》等影视作品的传播,僵尸题材在全球快速风靡、受众广泛,国内已有数款作品在市场上获得了成功。但在《激战僵尸》的研发中,傲世堂不仅将僵尸的形象用Q版再造,以求符合休闲用户的喜好,还把策略游戏的战斗风格融入其中。可幸的是,游戏最初的DEMO就达到了团队想要的风格。

激战僵尸手游

为了让僵尸题材更加生动、充满代入感,研发团队考量了美国十几个州的特色建筑与风土人情,荒漠中的西部小镇、废弃的NASA航天基地等场景营造了一个末日世界。《激战僵尸》的策划团队参考了《行尸走肉》等作品中的僵尸细节,游戏中看似呆萌可爱的Q版僵尸怪物不论是硬化扭曲的关节、夸张的肢体、还是生前的服饰都能看到对细节的打磨。

激战僵尸手游

《激战僵尸》还有美女NPC和可爱宠物一路陪伴玩家横跨美国大陆,充分体验到这场笼罩全人类的灾难。鲁格冲锋、雷明登霰弹等拟真枪械通通入手,射杀所有扑面而来的僵尸,让他们血肉横飞!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注