Crytek在美国得克萨斯州奥斯汀成立新工作室

  首个南美工作室的成立将会为未来美国游戏开发者提供更多工作机会奠定基础。

  法兰克福当地时间1月28日,Crytek总部宣布了旗下第九个工作室的成立――位于美国得克萨斯州奥斯丁的Crytek美国工作室。这是Crytek首次在美国成立工作室,其意义在于为北美以及周边地区提供新游戏、引擎授权、开发等机会。

  Crytek首席执行官Cevat Yerli说道:“Crytek一直以来很享受那种和美国玩家以及美国商业合作伙伴的特殊关系,所以在美国成立一家永久的工作室是很自然而然的事。对于由David Adams和其由35位资深开发人员所组成的团队即将要在奥斯丁工作室所展开的工作我表示非常的兴奋,我们相信依靠着我们CryENGINE®的技术可以让这只我们组建的团队创造出新的、史无前例的非凡游戏体验。”

  新指派的Crytek 美国工作室首席执行官David Adams补充道:“对于能成为最新Crytek工作室的一员,换句话说就是成为了全行业最顶尖开发人员中的一员我表示十分的荣幸和兴奋。美国工作室的成立意味着Crytek将会给全世界各地的玩家们带去各种高质量的游戏”

  紧随着前不久刚成立的Crytek伊斯坦布尔工作室,新成立的美国工作室也意味着这家拥有雄心壮志的开发商/发行商――Crytek 旗下的工作室已经遍布欧洲,亚洲以及南美洲。

  关于Crytek

  Crytek是全球领先的独立互动娱乐开发公司,致力于挑战游戏的极限,用其尖端的3D游戏技术CryENGINE,持续带来从PC到主机平台,甚至移动平台的极致的次世代游戏体验。

  公司的总部设于德国的法兰克福,并在乌克兰(基辅)、匈牙利(布达佩斯)、保加利亚(索菲亚)、韩国(首尔),英国(诺丁汉),上海(中国)以及伊斯坦布尔(土耳其)拥有分支机构。

  从1999年成立开始,Crytek持续获得业界的认证, 获得诸多奖项,包括2011年Develop Award的最佳独立开发工作室, 2010年的RedDot设计大奖。 并打造了一系列享誉全球的电子游戏,包括《孤岛惊魂》、《孤岛危机》(2007年E3最佳技术奖和2008年游戏开发者大奖最佳游戏奖)、《孤岛危机:弹头》(2008年IGN最佳游戏奖的最佳画面奖)和《孤岛危机2》(2010年E3最佳射击游戏奖和2010年Gamescom最佳射击游戏奖)、《战争前线》(2012Gamescom最佳社交/休闲/在线游戏奖)。 详情请查询:www.crytek.com

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注