JJ斗地主应用受热捧 手游蓝海令学子心动

安智嘉年华大学校园燃情已过半程,三大城市30多所高校校园现场仍然持续着JJ比赛等手机应用下载的火爆场面,以“JJ斗地主”为手游代表的7款最热安智应用走入校园,在为学子们提供劲酷体验的同时,也让手游成为他们口中热议的就业蓝海。

嘉年华现场人山人海

嘉年华现场人山人海

徐同学是来自西安电子科技大学计算机系的一名大四学生,即将面临严峻的就业问题。他告诉记者,这次他们院系几乎所有人都来参加安智的活动了,因为他们都很看好无线市场的发展前景。他这次只下载了2个应用,其中一个就是“JJ斗地主”,他觉得在手机应用领域中,游戏是最热门、更新最快、也是最有吸引力的部分,他很关注优质的手游产品及其公司。

“我玩过其他斗地主的游戏产品,但最大的体会就是很容易失去兴趣,因为每局牌都是完全独立的。我一直在想手游产品怎么同时兼顾碎片化时间应用和连续性用户吸引的问题,今天下载了JJ斗地主,发现赛事模式是个不错的思路,很开眼。用户如果只有5分钟可以选择小型赛事,如果15分钟就可以打连续性更强的大奖赛事了,回去我再好好研究下。”

JJ斗地主产品特色

JJ斗地主产品特色

随着智能手机的普及,五花八门的手机应用成为年轻人们追逐的新时尚,而手机游戏更是所有应用中的焦点类别,仅2012年前10个月,国内手游公司数量就翻了至少5倍。海量选择,优者制胜,“JJ斗地主”凭借其在安智平台上的优异表现,成为手游代表走入校园时,立刻吸引了大批手游爱好者的强烈关注。

据统计,仅10月30日一天,在北京、南京、西安三地参与“安智手机应用嘉年华”的学生就超过3万人,其中八成学生下载并安装了“JJ斗地主”,优秀的手游已成为了他们课间休闲时的必需品之一。

现场中奖的学生

现场中奖的学生

北京交通大学的李同学则对“JJ斗地主”的界面设计和周边海豚更感兴趣,作为学设计的女生,对可爱的海豚一点抵抗力都没有。“JJ斗地主的界面设计很亲切,还有很好玩的咆哮系统可以自由发言,不过我没找到小海豚的产品原型,听工作人员说是PC端上的,如果手游里也有这个小家伙就好了。”

“JJ斗地主”的火爆让很多即将面临就业压力的校园学子,看到了手游市场的发展及前景,用“比赛模式来玩斗地主”的游戏方式深受学生们喜爱。手游市场是个炙热的大筛子,只有绝对优质的产品才能够存活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注