R星宣布《荒野大镖客》将通过PS Now云游戏服务登陆PS4平台

Rockstar Games昨天宣布,《荒野大镖客赎罪(Red Dead Redemption)》将于下周通过PS Now登陆PS4平台。

今年7月的时候,《荒野大镖客》就已经通过Xbox One向下兼容列表而登陆了Xbox One平台,这让众多索粉羡慕不已。而如今,R星终于也让这款经典游戏登陆了PS4平台,也算是公平了吧!《荒野大镖客2》即将于明年发售,在《荒野大镖客2》到来之前,先在PS4上重温一下John Marston的坎坷人生也是一件不错的事情。

点击下载:荒野大镖客

点击下载:荒野大镖客2

R星宣布《荒野大镖客》将通过PS Now云游戏服务登陆PS4平台

官方表示,PS3版本的《荒野大镖客赎罪》以及它僵尸题材的资料片《亡灵梦魇》将于12月6日起加入索尼的PS Now串流服务中。

PS Now是一项索尼推出的可以在PS4和PC平台上畅玩PS3游戏的串流云游戏服务,目前已经在北美、英国、比利时与荷兰开通,如果你是一位“山顶洞人”玩家,没有玩过PS3的话,可以考虑订阅这项服务来体验海量的PS3游戏。不过国内玩家就别想了,即使你家是100M宽带,不挂VPN,也是卡成翔的……

R星宣布《荒野大镖客》将通过PS Now云游戏服务登陆PS4平台

好了,让我们期待12月6日《荒野大镖客赎罪》的闪亮登场吧!

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注