Team Ninja两作品取消 《忍者龙剑传3》进展顺利

  近日,Fami对Team Ninja小组的制作人早矢仕洋介进行了采访,得到的消息是之前公布的两款计划登陆XBOX360平台的游戏已经宣布取消。这两作分别的是《死或生:代号克洛诺斯(Dead or Alive: Code Cronus)》和《革新计划(Project Progressive)》。

  早矢仕洋介表示,《死或生:代号克洛诺斯》仅仅进行了一些框架构思,而《革新计划》已经制作出了proto版,后来却因为各种因素,早在5年前,板垣伴信离开之前就停止了开发。

  除了正式宣布两作取消外,他还透露了《忍者龙剑传3》的一些信息。“《忍者龙剑传3》是一款正统续作,我们将融入许多新思路,打造一款崭新的作品。希望它能成为这个时代最有趣的动作游戏。”

  “当然,我们也将珍惜过去,但这不意味着新作将被前作所束缚。目前开发进展很顺利,我们已经完成了内部原型版本,它在公司内部得到了很高的评价。再过一段时间,更多的信息将会公布。”不过他依然没有透露游戏的平台。

Team Ninja两作品取消 《忍者龙剑传3》进展顺利

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注