WCG丨线下总决赛,“AV”双霸仍是夺冠热门

WCG2020线下总决赛将于11月5日正式举行,届时AG、SV、BS、KZ四支队伍将汇聚一堂,争夺最终的荣誉。这里要说一句,虽然四队站在同一起跑线上,具备相同的竞争资格,但若论实力,还是AG和SV二队更有夺冠的把握,理由如下:

WCG丨线下总决赛,“AV”双霸仍是夺冠热门

【联盟顶尖强队,难逢敌手】

放眼当下联盟之中,能与“AV”二圣真正叫板的队伍恐怕是凤毛麟角。AG是CFPL六冠王,CFPL职业联赛的三分之一历史都被其霸占,无可匹敌。SV取得了五冠,略逊于AG,但一人之下万人之上,其他队伍同样难以与之争雄,而且SV历年来还从WCG、CFS等重量级的赛事上斩金无数。所以有此二队在,从一开始就注定了这不会是一场势均力敌的比赛,甚至会成为二队的solo时刻。

WCG丨线下总决赛,“AV”双霸仍是夺冠热门

【保送特权,坐山观虎斗】

大家都知道此次WCG预选赛只有八支队伍参赛,SV和AG未列其中。这是为何?因为二队在去年的WCG世界总决赛中分别荣获冠亚军,故获得了“保送权”,可无需通过预选赛直接晋级总决赛。这样的待遇让人看着就犯馋。没办法,实力决定一切,其他队伍想要得到这样的殊荣,还得加把劲儿啊!

WCG丨线下总决赛,“AV”双霸仍是夺冠热门

【历久弥坚趋于完美,战斗值没有上限】

虽然二队没有经过预选赛的洗礼,但完全不用担心他们的状态。这么多年过去了,身为联盟传统老队,该建立的战术体系早已成型,对大赛氛围的适应能力已经很强,可以轻松应对任何高压测试。另外随着国内赛事改革不断与国际接轨,裸装比赛越来越多,通过这些赛事的打磨,国内队伍的裸装实力得到飞速提升,逐渐补齐了之前的短板。身为国内队伍领头羊的“AV”双雄,在综合实力上要比其它队伍进步更快,提升更多,已经到达了一个全新的境界。

WCG丨线下总决赛,“AV”双霸仍是夺冠热门

虽然目前看来二队的夺冠几率是最大的,但仍然不能掉以轻心,麻痹大意,以免痛失大好机会。另外冠军毕竟只有一个,最终还要通过残酷的竞争来决定。所以无论是AG、SV还是BS、KZ,想让自己在比赛中立于不败之地,必须要踏踏实实打好每一分才行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注