​ UFC持有方将售出部分手中Epic公司的股票

Endeavor是Epic Games最大的小股东之一,另一家为迪斯尼。

《堡垒之夜》开发公司Epic最大的少数股份持有方之一,经纪人公司Endeavor有意出售部分手中的股票。Endeavor同时也是终极格斗冠军赛(Ultimate Fighting Championship,简称UFC)的持有方。

根据好莱坞报道的消息,Endeavor计划出售部分持有的股份以提高市盈率,目前尚不清楚Endeavor计划卖出多少股份。

虚幻引擎以成为游戏开发者们的重要工具

Endeavor目前正面临困境。该公司规模最大的两个经纪人公司WME和UFC,旗下运营的联赛因新冠疫情已经停摆。为撑过难关,公司宣布裁员,并出售Epic的股份以获得资金来度过短期困难。

UFC现在无法举办比赛

《堡垒之夜》和Epic Games目前表现良好。《堡垒之夜》的总注册玩家数刚刚超过3.5亿人。与此同时,Epic Games刚获得了新一轮融资,公司的总估值已达到150亿美元。

Endeavor是Epic公司最大的三个小股东之一,其余两个为华特迪士尼公司和Lightspeed投资公司。腾讯目前是Epic最大的股东。

迪斯尼此前使用虚幻引擎拍摄了剧集《曼达洛人》的一部分内容,未来两家公司还会有更多合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注