[欧美]煅神记全球开战 2.5美金可购买卡牌包

EA全新即时战略网游《煅神记(Battle Forge)》本周在北美及欧洲陆续推出。随着游戏服务器的开放,玩家将凭借虚拟卡牌来建立属于自己的完美阵容,并在《煅神记(Battle Forge)》的魔幻世界对敌人发起致命的进攻。

在游戏中,玩家可以通过在游戏内花费250点《煅神记(Battle Forge)》游戏点数(对应售价仅2.5美金)来购买卡牌包以获得众多新的战斗单位,让玩家感受更多的个性化设定。卡牌包通常由8张卡牌构成,5张普通牌,2张中级牌,1张稀有牌或顶级稀有牌,全部这些只需250个游戏点数即可获得。这种灵活的设定模式让游戏的玩法得到了无限的拓展。无论玩家购买数量的多少,都能在众多的卡牌组合中建造属于自己的一支军队。

每个玩家的初始阵容都将包含四大阵营 – 火焰系、冰霜系、自然系及暗影系,以及3000个游戏点数。游戏点数可以用来购买额外的12个卡牌包,使你的收集数量扩大到160张卡牌。

玩家完全可以按照自己的喜好,随心所欲的调整自己的策略和作战部队,以获得最具个性化的游戏体验。获得卡牌的方式有以下多种:

1. 直接购买卡牌包。

2. 前往游戏内的拍卖行中,叫牌或是一口价买入其他玩家的卡牌;或是选择拍卖自己的卡牌来获取游戏点数。

3. 直接和其他玩家进行卡牌的交易。

4. 所有的定期更新和添加的游戏内容都是免费的,如新的地图及游戏模式。

尽管额外的卡牌会为玩家的阵容增加多样的选择,但是仍然需要操控技巧来使你的阵容更加强大。通过在不同的地图战役或是与其他玩家的PvP战斗中获取胜利,玩家能使他们的卡牌的升级及获取金币。 随着玩家的操控技术愈加熟练,他们的战斗力量也将随之升级。

“我们很高兴看到玩家能够享受游戏中所有的内容。公测非常成功,我们迫不及待想要看到玩家投入到BattleForge的世界中去。”创意总监Volker Wertich表示,“我们为BattleForge提供了比传统RTS游戏多得多的战斗单位,这样的大规模设置让玩家可以体验到在RTS游戏中从未有过的多元化设置。BattleForge游戏能给每一位玩家都带来独特的RTS体验。玩家可以决定如何购买和交易他们所拥有的战斗单位,当然胜利还是取决于技术的高低。”

《煅神记(Battle Forge)》将在北美出售PC版本,建议零售价为49.99美金,无需注册费用。游戏在中国的推出计划敬请留意官方消息。

煅神记全球开战 2.5美金可购买卡牌包

暗影系

煅神记全球开战 2.5美金可购买卡牌包

冰霜系

煅神记全球开战 2.5美金可购买卡牌包

火焰系

煅神记全球开战 2.5美金可购买卡牌包

自然系

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注