《一代宗师》安卓游戏亮相 水墨画风畅快国产力作

畅玩手游平台独代的安卓版《一代宗师》,传承国韵水墨文化,创造手游游戏画面巅峰,强烈的视觉冲击力让玩家领略到江湖中的各色风情,体验快意恩仇的武侠世界!

精美场景 引领水墨画风新主流

飘逸淡雅的竹林风情、苍白冷峻的踏雪寻梅、荒凉萧瑟的落魄村庄配合上爽快热血的打斗效果都让玩家身临其境的置身于江湖之中。

 

牛游戏网

图1【后山】

 

牛游戏网

图2【沙漠】

细致入微 展现水墨武侠电影

《一代宗师》水墨画面细致到了游戏每一个角落。大到江湖地图,小到UI界面在照顾到玩家审美观的同时,又展现出浓郁的水墨特色。而随着主线剧情的展开,观影般的展现方式带玩家走入了熟悉的金庸武侠世界,智斗鸠摩智、勇闯灵鹫宫、大败金轮法王,抒写属于自己的宗师传奇。

 

牛游戏网

图3【主线剧情】

技术革新 打造热血战斗

《一代宗师》游戏中采用了丰富多变的3D场景,配合上海游族独创的深度透视分层技术,成功地将武侠打斗与现代格斗揉合在一起,在战斗的同时背景随着打斗的进行而变化,创造出了前所未有的华丽效果。超炫的特效,爽快的节奏,配合打击感极强的动作和音效都让人热血沸腾!

 

牛游戏网

图4【战斗画面】

畅玩手游平台安卓版《一代宗师》,即将上市!

一场华丽的武侠盛宴迎接玩家的到来,属于你的江湖之梦已经拉开帷幕,战意盎然的江湖正等待你的驾临。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注