《全面战争:三国》孙坚人设图公布 面容严肃充满王霸之气_0

之前,世嘉为我们带来了《全面战争:三国》(Total War: Three Kingdoms)东吴创业之主孙坚的人物介绍视频。昨日,官方又放出了孙坚的人设图。孙坚字文台,拥有“江东之虎”的美誉。谁道江南少将才?明星夜夜照文台,一起来看看孙坚的英姿吧。

点击进入:《全面战争:三国》游戏专区

这张人设图中我们可以看到孙坚身穿盔甲而不失气场,也有人觉得神似王宝强…据说孙坚是军事战略家孙武(孙子)的后裔。他以勇敢、机智和求知欲闻名于世,历史中斩华雄的不是关羽,而是孙坚,无愧于江东猛虎的称号,这是一个强有力的人物形象。

《三国:全面战争》孙坚人设图 面容严肃充满王霸之气

根据官方放出的图片可以看出,孙坚拥有四种不同的技能:江东之虎、凤凰炽焰、钢铁之躯、无畏冲锋。

《三国:全面战争》孙坚人设图 面容严肃充满王霸之气

江东之虎:据传孙坚是军事家孙武的后人,无畏的孙坚在战场上所向披靡。

凤凰炽焰:地狱的烈火升起,敌人在强大的力量面前摇摆不定,最终崩盘。

钢铁之躯:令孙坚越战越勇。

无畏冲锋:不惧害怕的冲锋技能,鼓舞士气,但更容易让人筋疲力尽。

以上就是《全面战争:三国》最新游戏资讯,还想了解更多游戏资讯就来游戏堡吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注