《大好时光》收视率逆天 胡歌激情驭三女_

  《大好时光》收视率逆天,胡歌激情驭三女!近期的电视荧屏被胡歌一个人承包了,与《伪装者》的民国题材、《琅琊榜》的架空历史相比较,胡歌总算在安徽卫视的热播剧《大好时光》中做回了现代人,饰演“不婚男”袁浩。胡歌直言:演《琅琊榜》时,我的精神压力比较大,戏量大、台词多,人物性格对我的情绪产生了很大“影响。《大好时光》更生活化,更接地气,我演起来更开心一些。”胡歌表示,在最近刷屏的三个角色中,他最喜欢“袁浩”。

  《大好时光》收视率逆天 胡歌激情驭三女

  818胡歌成功男人背后的女人

  高呼对不起霓凰郡主胡歌在《大好时光》里畅谈三场恋爱

  谈到自己对于婚姻的态度,胡歌直言:“我不排斥结婚,我也很想结婚,但因为工作性质注定会晚一些。”剧中,胡歌扮演的不婚男袁浩没少谈恋爱,有三段完全不同的感情,胡歌笑言:“算是在女友间周旋最多的一部戏,我对不起霓凰郡主!”

  《伪装者》和《琅琊榜》中,胡歌和靳东、王凯都引出“男男CP”的话题。胡歌也不避讳,还表达了对靳东的大爱:“靳东给了我很多生活的启示,他带孩子、打网球、喜爱琴棋书画,特会享受生活,像个大哥哥。”

  而他和王凯的感情更是甜如蜜,胡歌说,王凯看到“诚台CP”的话题,就会截图发给他。被问到是否愿意尝试演真的“男男CP”的角色,胡歌说:“我不排斥也不歧视同性恋群体。我是一个很贪心、很喜欢挑战的演员,可能离我生活越远的角色我越感兴趣。”

  《大好时光》打包拿去!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注