《大话封神3D》策略布阵之战法五

主流组队5—-防守反击队(最人品的布阵)

队伍概念:

活用一些特殊的免疫伤害的2级属性,比如闪避和丢失等,换取最大程度免伤和减伤来以小搏大。搭配蓄力等一些强力秒单打手,在稳住阵脚后刺杀敌人来换取优势。

这种队伍是非常看RP的,运气不好崩盘比什么都快,但是运气好可能轻松掀翻和恶心大神。属于娱乐精神和喜欢以小搏大的典型阵型。

布阵使用的将领:

平民核心成员—妖师鲲鹏(特别厉害),邓婵玉,托塔天王,土行孙,后羿(蓄力打手),银角大王(蓄力打手),白骨精(蓄力打手),蜘蛛精(强力治疗防止意外)

付费可选打手—云霄,齐天大圣,元始天尊(特别强大),广寒仙子(蓄力打手)等。

优势:

只要RP好,免伤意味着我方0损失,敌人完全浪费了1次行动,而且没得到怒气。即便对手战斗力强得多也能大幅度减免伤害。这个组合推图PVE特别有效———–只要反复试验,战力没差距太大是可以无限调阵型 挖RP来是错的。我曾经用这办法是错了几个小时打一个PVE

需要注意的是要刻意堆高命格等的闪避,这个游戏连技能都闪的掉。眩晕和命中也是一个道理,说到底就是让敌人的攻击无效,以此让蓄力将领或者其他强力神装的打手慢慢秒人

缺陷:

1最怕进攻驱散,本质这个队伍就是拖节奏的,如果被驱散蓄力没办法叠,可能自己的减伤也要出差错。防守不住就没反击了。

2不稳定,过于看RP。而且非常讲究策略。这阵型如果考虑免伤的运气,而且要考虑那些群体免伤技能如何能分散逐个逐回合使用,会需要大量的布阵和调整,反复打去看问题。这种反复布阵很酷,但是未必每个人呢都会乐在其中,而且确实是很辛苦的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注