《忘仙》豪礼层出不穷周年狂欢盛宴前瞻

        原创正牌修仙手游《忘仙》六月迎来上线两周年。狂欢年庆拉开帷幕,饕餮盛宴乐享不停。本周,《忘仙》新资料片两周年庆典版即将震撼上线,周年庆典活动火热开启,全新仙界为您打开大门!

  《忘仙》豪礼层出不穷周年狂欢盛宴前瞻  为感谢仙友们两年来的倾力支持,值此两周年庆时期,《忘仙》推出精彩周年庆典活动,积极回馈广大仙友!玩游戏赢“铲子”,仙界挖宝,惊天豪礼任你挖!7、8、9级主流宝石、紫色法宝、橙色深渊器灵等诸多超级道具让人忍不住口水直流,广大仙友还在等什么呢,快点来挖宝吧,一铲在手,天下我有!

  正牌修仙 周年庆典版上线

  两年来,《忘仙》创新连连,不断打破桎梏,坚持自身原创修仙手游正牌路线,赢得了广大修仙游戏爱好者的一致好评,众多仙友纷纭而至,共探修仙路!《忘仙》新资料片两周年庆典版震撼上线,全新仙界、全新玩法,开启全新修仙旅程!

  《忘仙》两周年庆活动火热开启,豪礼层出不穷,惊喜不断!周年全新资料片发布在即,畅游全新修仙世界再凌绝顶!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注