《恋爱物语:我的机器人女友》和机器人谈一场轰轰烈烈恋爱吧

说起恋爱养成游戏,很多玩家可能都不太能理解:和机器人谈情说爱有什么意思?今天推荐的这款恋爱游戏《恋爱物语:我的机器人女友》不太一样。想要撩她的玩家一定要慎重哦。

恋爱物语:我的机器女友【下载】

恋爱物语我的机器人女友和机器人谈一场轰轰烈烈恋爱吧

这款游戏在整体操作上与其他同类型的手游相类似,主界面是我们的超智慧人工专属情人“未来”,玩家可以与未来进行各种有趣互动,可以聊天与牵手,还可以给未来挑选展示的服装,满足玩家对于机器女友各方面的需求。

当然,除了经营元素,这款游戏最大的亮点还是在于其独特的剧情和设定。在游戏中玩家所扮演的主角在某一天邂逅了未来,后来主人公为了进入大公司需要准备一场考试,未来也在不停地督促帮助玩家。故事也主要围绕着这次考试而展开。据说最后的结局有些虐心,所以想要体验的玩家还要做好心理准备啦。

如果你对机器女友未来的结局很好奇,不妨下载这款《恋爱物语:我的机器人女友》来体验一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注