《战地1》将不再使用网页登陆 告别大型网页游戏称号

一直以来,大家玩EA的战地系列都是用网页登陆的,很多人都笑称,这是网页游戏,而就在今日,《战地》官方发文,将会设计全新的战地UI,以后将可以不再使用网页登陆。

《战地1》将不再使用网页登陆  告别大型网页游戏称号

《战地》官方社交账号Battlefiled Bulletin在今日发推表示,新的战地UI使得玩家可以在《战地硬仗》、《战地1》等游戏间切换,而不用再进行网页登陆。此举将能够更好的统一管理《战地》系列游戏。

《战地1》将不再使用网页登陆  告别大型网页游戏称号

不过官方尚未公布新系统的发布时间,只是表示其将会很快与玩家见面。

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注