《新天下无双》身外化身魔戟门女性原画角色曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《新天下无双》身外化身魔戟门女性原画角色曝光

[乐游网导读]《新天下无双》身外化身魔戟门女性原画角色曝光

——豪迈妖邪的天使

如果说一个游戏中的宠物系统是为了更好的让玩家娱乐游戏的话,那么《新天下无双》中的宠物系统——身外化身则就是对于单纯的娱乐游戏的一种突破,身外化身从某种意义上是代表玩家的另外一种心态和心理暗示这个既可以让玩家去方位的把玩游戏的同时也在让玩家能更好的展现自我心中的例外一种心理,以求达到舒缓压力缓解内心疲劳的作用。

在魔剑宗等角色相继曝光后《新天下无双》身外化身宠物系统中的又一重磅角色人物原画再次曝光——魔戟门女性。

如果说戟门女式刚柔并进,外刚内柔的完美结合的话,那么这位魔戟门女性则是豪迈妖邪的天使,妩媚妖邪的天使脸庞与魔鬼身材加上豪爽刚毅的英雄性格相信这位豪迈妖邪的“亚伯汗”天使会为玩家带来全新的感受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注