《星球大战》游戏将受到到星战最新电影的影响_0

《星球大战》游戏将受到到星战最新电影的影响

近年来已经有很多《星球大战》游戏出现在市场上,但是根据Lucasfilm的最新消息,这些游戏和一些书籍还有漫画已经不被认为是《星球大战》的主系作品。

在星球大战的网页上,Lucasfilm宣布将组织一个团队来确保所有官方《星球大战》故事的一致性。

这意味着,为了最新的《星球大战》电影,除了6部《星球大战》电影和《克隆战争》动画片系列以外,所有其他《星球大战》的项目已经被放弃。

Lucasfilm的总裁Kathleen Kennedy表示:

“我们将让《星球大战》重新回到大屏幕上,并且通过游戏,书籍,漫画和其他新的媒体形式来继续这个系列。这个互相连接的故事将会给予观众一个探索宇宙的全新方法。”

据推测,EA正在制作中的《星球大战》新游戏,包括《 战争前线 》的重制版都需要遵循迪士尼关于故事的说明。

下一部《星球大战》电影预计将于2015年12月上映。而《星球大战:战争前线》将于明年夏天发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注