《死侍》最新海报曝光 正式版预告将于圣诞节公布

还有差不多10天左右就到圣诞节啦!而一直在努力宣传的《死侍》电影当然不会放过这个节日。为了即将到来的圣诞节,福克斯影业在YouTube 上公布了一段有关“死侍”的影片。

在影片中,死侍和大家提到,在距离圣诞节到来的十二天中,每天都会公布一个有关电影的新消息,等到了圣诞节那天,还会放出《死侍》电影的正式预告片!限制版和普通版都有哦

死侍

随着消息放出的还有《死侍》最新海报,看的也是让人觉得羞羞的~

捂脸

在这款新曝光的海报中,扮演死侍一角的瑞安·雷诺兹并未露脸,海报只截取了死侍的腰部和胯部,以及一把手枪(为什么感觉画面那么“污”呢~)。而海报上的配字“wait\’til you get a load of me”也是一语双关,延续了死侍满嘴俏皮话的风格。

死侍最新海报

《死侍》电影预计2016年2月5日在台湾上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注