《火影:究极忍者风暴3完全版》中文版10月22日发售

台湾万代南梦宫游戏今日宣布,PS3《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全版》中文版将于10月22日推出,采取繁体中文 / 日文 / 英文字幕搭配日文 / 英文语音,可继承已发售《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》英文版或日文版的存档纪录与DLC下载内容。

 

牛游戏网

 

之前已经报道,这个版本将提供以下的新要素:

•追加章节:成功摆脱药师兜的控制,鼬打算破解他的秽土转生忍术。前所未有的联手佐助,宇智波兄弟足以应付难缠的敌人吗?

•新的可玩人物:开启仙人模式的药师兜,在对战模式可操作。释放他的力量,打败你的线上和线下对手。

•导演剪辑版:探索完全革新的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》过场动画,体验比以往任何时候整个忍者世界都更激烈的史诗般冲突。

•100个新任务:踏上一个全新的系列任务,用自己独特的潜质达成具有挑战性的目标。

•38套追加服装:操作角色可以选择来自《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》3个DLC包的38服装。

那些已《火影忍者:究极忍者风暴3》完全版发布 将登陆PC经购买《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》的玩家完全版发售当天在PlayStation3或Xbox 360将能够下载完全版DLC升级包。请注意,不是完全版所独有的服装将不会被包含在升级DLC之中。

繁体中文版游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注