《诺兰战纪》终极测试

         12月17日10:00《诺兰战纪》将开启终极测试,本次测试为开充值删档测试。

  

         本此测试诺兰加入许多新鲜玩法和新鲜体验,相信不管是新玩家还是老玩家都会感到耳目一新。

  

         新鲜玩法:旋风副本,这个副本只允许一个英雄进,副本本身是一条通道,玩家的目标就是从起点跑到终点并击杀一个boss,但是通道里面会随机刮风,如果玩家被风刮到了,就会被风强制往后面带一截,玩家就要重新跑哦。

  

         新鲜体验:装备规则调整,装备分将重甲、皮甲、布甲型,原12件增加到15件,每个职业类型的英雄各只能穿一套。

  

         新鲜玩法:推推副本,这个副本也只允许一个英雄进,这个英雄只有一个技能:推推。玩家进入后,会从四面八方跑过来小怪,小怪有普通小怪和炸弹小怪,玩家需要使用推推技能将小怪推开,守卫住中间的雕像,玩家推了炸弹怪后,炸弹怪会爆炸(是推了后爆炸还是过一段时间爆炸你可以考虑下),会炸死其他普通小怪。

  

         新鲜体验:吐槽,在英雄和关卡说明上增加一个吐槽功能,玩家可以对英雄或者关卡进行评价,其他玩家也可以看到这些评价。

  

         新鲜玩法:钩子副本,玩家在一边,怪物在另一边,中间隔着一条河,玩家需要用钩子技能钩一个怪物来杀掉,怪物会有很多种,有boss,有羊,有普通小怪、buff小怪等等,玩家的任务就是杀N只羊。

  

         当然还有更丰富的内容等您体验,12月17日10:00加入《诺兰战纪》更多的惊喜等您参与。

更多相关游戏信息请关注:《猫靈》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注