《跳舞的线》:手机上的《节奏天国》?魔性!

不知道大家玩过任天堂的《节奏天国》没有?一款充满魔性却十分带感的游戏。而在手机端上也有这样一款充满魔性的音乐节奏手游叫作《跳舞的线》(Dancing Line),但游戏清新的画风却给了我另外一种感受,值得一试。

跳舞的线【iOS版下载】【安卓版下载】

跳舞的线

《跳舞的线》是由开发商Cheetah Technology Corporation推出的一款休闲手游,游戏集快节奏的操控和音乐玩法于一身,给玩家带来了不一样的感官体验。游戏中需要仔细倾听音乐,引导一条不断变长的线通过各种环境。点击屏幕进行90度拐弯,避开障碍物,并对眼前的一切变化做出反应。

跳舞的线

游戏采用了3D竖版的画面,游戏的场景由多种3D几何物体拼接而成,是类似《纪念碑谷》的风格。并且游戏中分为完全六种不同的主题风格,比如钢琴主题、冰雪主题、水晶主题、沙漠主题等。随着游戏的进程,场景会随之不断产生变化,能给玩家留下很深刻的印象。

跳舞的线

作为音游,该作在音乐方面的表现确实非常出色,其出众的节奏感带有一定提示的功效,每当游戏进行到需要转向时音乐就会产生变化,起到了很好的辅助左右。尤其是第二关《The piano》的音乐非常具有气势,瞬间把我感染了。景物,音乐结合的非常巧妙。感兴趣的玩家不要错过咯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注