《金字塔王国物语》迎来官方中文 不会英语也能去埃及

开罗出手,必是精品。现在,开罗游戏《金字塔王国物语》迎来了官方中文版本,你真的不来体验一下吗?

金字塔王国物语

【iOS版下载】

作为四大文明古国之一,古埃及虽然已经消失了,但是一直带着神秘的色彩存活于许多传说之中,而这些与古埃及有关的神秘故事,大多都发生在金字塔中。但是这些故事始终都和你无关,都是别人的故事。现在如果你可以建造起属于自己的金字塔,你会心动吗?

金字塔王国物语 游戏规则

在此前,开罗官方曾经在苹果商店推出过一款以古埃及文明为题材的模拟经营类游戏作品《The Pyraplex》,赢得了许多玩家的芳心。但是,跨语言的游戏始终会影响到一部分玩家的游戏体验。今天,开罗官方非常贴心的对这款游戏进行了2.01版本的更新,在游戏中加入了官方中文,并且将官方的中文名定为《金字塔王国物语》,完美的解决了广大英语不好又想玩这款游戏的玩家所遇到的难题。

金字塔王国物语 与邻国交易

在游戏中,玩家可以建造出属于自己的金字塔,并且以这个金字塔为自己的阵地,打造一个集贸易、旅游为一体的地方,玩家可以在金字塔中经营自己的店铺,也可以与周围的其它国家进行贸易,获得新的工艺品和设施。

金字塔王国物语 属于你的金字塔

当然,玩家也需要想方设法让自己的金字塔出名,越出名的金字塔才能吸引越多的游客前来参观,从而带来丰厚的经济收益。

金字塔王国物语 中文版本

目前游戏中已经加入了简体中文、繁体中文、韩语等三种语言,我们的小伙伴们终于可以无障碍的体验这款游戏了。平时爱玩经营类游戏的小伙伴们,要是玩腻了商店,饭店的经营,那就快来体验这款游戏,经营一次你的金字塔吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注