一山难容二虎 《魔侠传》跨服来战

文无第一、武无第二,一山难容二虎,除非一公一母……咳咳,跑题了。在打造极致PK玩法的《魔侠传》中,以武力决胜负的巅峰王者、皇城至尊洛阳王永远只会有一个。你是不是已经打遍服务器无敌手、连任洛阳王多次了呢?没关系,强中自有强中手!《魔侠传》跨服皇城争霸战即将打响,谁才是全服最强王者?巅峰对决之下谁能笑傲天下?一切都将在跨服皇城赛中揭晓!

魔侠传

备战很重要,赛程看分明

与传统的皇城争霸赛不同,这次进行的跨服皇城争霸将采取分组对抗的淘汰赛方式。

截止活动开启第一周周三的10点,所有5级帮派的帮主都可以报名参与到本次巅峰大赛之中!根据帮派战力排名,每个服务器都将选取一定数量的帮派入围小组赛——没有获选也不要紧,系统会退还报名费用哦!

一旦获取参赛资格,帮派成员将有几天的准备时间。到第一周周六上午10点,所有成员的资料就都会进入比赛服务器中。在此之前,侠米们可要专心备战、提升自己的实力哦!练级打宝、购买跨服特权礼包等都是非常有效的手段,努力提升实力才是正途!

当天下午14点,小组赛将正式开打!三个小组积分前三的帮派将进入半决赛,半决赛将于第二周周六14点展开角逐,获胜的三个帮派进入决赛决出最终的冠、亚、季军!

需要注意的是,小组赛完结至第二周周六的10点为止,侠米们将拥有新的一段备战期!努力增强实力、为成为至尊王者努力吧!

魔侠传

奖励丰厚,人人有份

既然是跨服争雄,奖励自然不能少。在跨服皇城争霸赛里,只要成功报名并获取参赛资格的帮派,所有成员都将获得两周时限的专属称号!

如果侠米们的帮派杀入半决赛,除了更高级别的专属称号之外还有个人皇城战军衔奖励发放。一旦杀入决赛,除了帮主能获得最高荣誉的“至尊洛阳王”称号及可以开启全服双倍经验时间的“至尊洛阳王权杖”等奖励之外,更有金色专属貔貅坐骑及“王者之师”专属称号奖励给所有帮派成员!

获得亚军、季军的帮派,同样有专属于你们的称号及坐骑等奖励,但既然参赛了谁不想夺冠呢?所以为了冠军,帮派上下要戮力同心、奋勇战斗哦!

魔侠传

至尊王者、天下称雄!这就是《魔侠传》跨服皇城争霸赛的终极奥义!想要证明自己的实力?想要以武会友广交天下英雄?那就快快参与这个活动,为至尊洛阳王奋战到底吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注