不卖装备《英雄战魂之元素王座》特色天赋系统详解

         艾格拉斯2016真竞技MOBA手游《英雄战魂之元素王座》内测即将启动,作为新一代移动竞技手游,你将告别约定俗成的出门买装,取而代之的是个性鲜明的天赋系统,打破传统,为你开启掌中竞技新天地!

不卖装备《英雄战魂之元素王座》特色天赋系统详解

         在《英雄战魂之元素王座》的世界里,每个英雄有一套独立的【天赋】系统,在每一局对战中,你需要根据团队配合情况和战局走向学习天赋、强化技能,将胜利的希望掌握在自己手中!

         进入战局后,英雄在初始等级1级时可学习基础天赋,此后,英雄等级每提升2级可用金币学习或提升天赋,击杀小兵、野怪或是敌方英雄均可获得经验和金币,占领金矿也是积累金币的重要途径。

         每个英雄拥有1个被动技能,3个主动技能,第3个主动技能是该英雄杀伤力最强的“大招”,在英雄达到5级时学习,之后要强化哪个天赋技能就需要玩家斟酌了。除此之外,玩家还可以通过学习【通用法术】来增加额外的特殊技能。

         考验谁是操作大神的时候到了,没有装备,只拼技术,减去了繁琐的购买装备的时间,团队配合变的更加紧密,《英雄战魂之元素王座》邀你体验不拘一格的掌中Moba!更多新鲜资讯,海量福利请关注官方微信公众平台。

         附:

         艾格拉斯公司简介

         EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

         公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

         艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

         《英雄战魂之元素王座》:

         艾格拉斯2016真竞技Moba手游大作开启掌中竞技新天地!PC级Moba体验、纯正的硬派风格、多模式智能操作,带给你无上惊喜!自研3D引擎“速鲨”打造,不卖装备,技术为王,4V4激爽对决,等你来拆黑!

更多相关游戏信息请关注:《元素王座online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注