中规中矩 《红色派系:世界末日》测评

游戏操作(8/10):

  游戏的操作并没什么大的变化,缺少了一点新意,但却不会让一些新手在遇到一大群怪物的时候手忙脚乱。一些基本的操作我已经写在下面了,高手们自动忽略。

  W A S D:行走

  鼠标左键:射击

  鼠标右键:瞄准

  鼠标中键:修复建筑

  鼠标中键滚动/1 2 3 4:切换武器

  TAB:GPS自动寻路

  Shift:跑

  Q:冲撞

  空格:跳跃

  E:使用物品

  Ctrl:下蹲

  ESC:菜单

游戏画面(7.5/10):

  这款游戏的画面还算可以,但不是特别的出众。由于游戏中的主角长期在地下作战,导致了整个游戏黑暗化,不断的出现一些差不多的场景和差不多的怪物让玩家在过了几关之后就容易产生视觉疲劳。不过游戏中的爆破与破坏效果还是不错的。至于DX11最高效果的截图,也已经有人发了,概括一下就是2个字,坑爹。

游戏音效(7/10):

  在这款游戏中,音乐几乎寥寥无几,如果你不仔细的去听的话,完全感受不到他的存在。但是音效的确做的不错,不同的枪声,怪物的怒吼都做的非常的逼真,这部分确实给游戏加分不少。

游戏性(8/10):

    如果一款游戏总是一路的射击,射击,再射击,那不管多好的游戏都会使人厌倦。虽然此游戏中的怪物的确是比较多,但主角那些强大的武器,可以让你用不同的方法与他们血拼。因为在本作中,掩体完全就是一个摆设,所以龟缩战已经不适合了。必须运用充分的跑位,来躲避敌人的进攻。在游戏中,有很多地方都会有油桶,那这些油桶的用处,也就不用我说了,至于怎么把怪物引到油桶的旁边,大家就在游戏中自由发挥吧~

    此游戏最大的一个特点,我觉得就是可以肆意的破坏游戏中的建筑物,几乎是你能看到的东西都可以被破坏。在你发泄完了之后,如果你大发慈悲,你还可以把他们都给恢复原样。

    游戏中的GPS自动寻路也是一个亮点,方向感差的玩家完全不必担心会迷路,无论你身在何处,按下TAB键就可以知道该往哪里走了。

游戏总评(7.5/10):

  本作总体来说还算是可以的,虽然把游戏改为线性关卡,可以让玩家不必把大把的时间花费在旅行上,但同时也意味着玩家的行动被游戏限制住,无法自由的进行探索了。这款游戏还支持多人对战和其他的一些游戏模式,应该会比较有意思,大家也可以去体验一下。

【游戏截图】

红色派系:世界末日

红色派系:世界末日

红色派系:世界末日

红色派系:世界末日
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123456在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏截图二
  • 第3页: 游戏截图三
  • 第4页: 游戏截图四
  • 第5页: 游戏截图五
  • 第6页: 游戏截图六

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注