乱斗西游2新英雄如来佛祖与多闻天王掀指尖风暴

  一位是四大菩萨的终极师父,一位是齐天大圣少年基友,他们的背后又有怎样的一段故事?全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》九月国庆大版本全面更新,全新英雄如来佛祖、多闻天王霸气来袭,劲掀指尖对战风暴!现在登录游戏,即有机会将两位新英雄收至麾下,助你雄赳赳气昂昂,闯荡三界战力无疆!还有海量新玩法疯狂大放送,主城内神秘角色神秘剧情静待诸君!

乱斗西游2新英雄如来佛祖与多闻天王掀指尖风暴

  【九法本师,如来佛祖智慧无双】

  莲花台上的如来佛祖盘腿而坐,神情平静,仿佛身周的一切都与他无关。他拥有文殊、普贤、地藏和观音四位菩萨弟子,如今一向懂事稳重的文殊、普贤失踪,宠溺小师妹观音和叛逆小弟子地藏找到佛陀问其下落,如来佛祖只留下“知其无踪影,不知其下落”、“世以缘起为本,以无我为终”的只言片语,便将他们打发离去。佛陀手中暗藏着两枚舍利子,是一种保护,还是一种禁制?三界不可因一人之言而定,有待天命者的本事去探索……

乱斗西游2新英雄如来佛祖与多闻天王掀指尖风暴

  充满神秘色彩的如来佛祖进入战场后技能丝毫不含糊!作为一名爆发型法师,如来佛祖对敌方造成的巨额伤害令人咋舌,不愧为四大菩萨的师父。一招“佛法无边”召唤佛光五次轰击前方,造成伤害逐渐升高;释放“掌中佛国”技能后,产生一个巨大佛掌对敌方造成减速和持续伤害;最后大招“万佛朝宗”则开启霸气梵音模式,范围内所有敌方英雄全部静止,身体中出现僧人向如来参拜,造成巨额伤害!

乱斗西游2新英雄如来佛祖与多闻天王掀指尖风暴

  【道伞法王,多闻天王基情无限】

  第一次见面,他只是南天门旁小小天兵,与大闹天宫的孙悟空一招一式一来一往地缠斗起来,孙悟空赶着去教训玉帝用一招杀招,与他相约日后再一较高下。第二次见面,他已是大名鼎鼎的多闻天王,而孙悟空已幻化为魔,从前稚嫩的年轻人已历练为器宇不凡的持伞天王,多年前的约定,是时候履行了……

乱斗西游2新英雄如来佛祖与多闻天王掀指尖风暴

  年少时就已经成功引起孙悟空注意的多闻天王,当之无愧可被成为“玩伞天王”,一招“宝伞虚影”向前挥舞混元宝伞,配合位移向前攻击敌人;再来一招“混元妙灵”激发灵气,庇佑队友加送护盾;最后大招“宝伞镜像”BiuBiuBiu地投掷前方,旋转的宝伞持续发射水滴,击中敌人即可造成伤害并使其进入减速状态。

乱斗西游2新英雄如来佛祖与多闻天王掀指尖风暴

  听完高深莫测的如来佛祖故事和基情满满的多闻天王故事,想马上将两位新英雄带回家?现在登录《乱斗西游2》,完成任务即有机会带走控制型辅助英雄多闻天王,以及西游终极老大如来佛祖!

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注