亵渎神明-《守望先锋》遭到来自印度教的控诉

近日,亵渎神明 印度教领导人RajanZed表示,希望暴雪移除守望先锋中秩序之光的女神皮肤,因为他们认为该皮肤“使印度教的女神受到了轻视”。亵渎神明

亵渎神明?《守望先锋》遭到来自印度教的控诉

Rajan Zed希望暴雪能够重视宗教在游戏中的敏感性,为了商业目的而将印度经文、符号和神佛放入游戏当中,会造成混乱的现象。毕竟提毗女神应该是在神庙中作为信仰受人敬仰,而不是在一个虚拟世界中被人操控打打杀杀。

亵渎神明?《守望先锋》遭到来自印度教的控诉

《神之浩劫》中的印度神明:迦梨

其实,这已经不是印度教第一次控诉游戏了。早在4年前,主打众神乱斗的MOBA游戏《神之浩劫》就遭到了来自印度教的控诉。控诉理由与此次《守望先锋》大同小异。不过《神之浩劫》开发商Hi-Rez Studios公司并没有因为印度教的控诉而删除这个角色,而是以增加更多印度神话人物作为反击。那么问题来了,暴雪会删除这个皮肤吗?PS:其实这个皮肤蛮丑的,不删也不会有多少人用吧。

守望先锋上市时间 | 守望先锋配置要求 | 守望先锋预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注