仙剑5云之凡龙幽是谁扮演的_

  电视剧《仙剑云之凡》虽然被话题炸子鸡翻译官团队刷掉了热榜。不过,唐人也不是吃素的,播出l几集之后也在奋力地刷榜。虽然这么说有点嘲讽的意味在里面,但这部电视剧还是有自己的看点的,不如小综扮演的龙幽。那小编就要来分享仙剑5云之凡龙幽是谁扮演的。

仙剑5云之凡龙幽是谁扮演的

  
  龙幽是魔界夜叉族二皇子,性格潇洒幽默、沉着冷静。对外自称是西域商人,为寻找失踪的哥哥和解除魔界干旱的方法来到人界。在途中结识了姜云凡、小蛮等人,拜玉书长老为师成为蜀山弟子;经历人界这一遭游历后负起兴盛夜叉族的责任,神魔之井封印后成为夜叉族之王,却与心爱人小蛮无法在一起。

  龙幽与小蛮初见于神魔之井,一开始小蛮嫌弃龙幽自恋,并时不时地与龙幽斗嘴;而龙幽虽然知道小蛮是女娲后人,在解决魔界水源事上会起关键作用,但始终没有利用小蛮,并保护关心她。最后两界封印加固前,龙幽回到魔界,与留在人界的小蛮分离。小蛮在蜀山施法完成龙幽的心愿,解决了魔界水源枯竭的问题。最后,龙幽为了两界安宁,选择了与舅舅为敌。当魔翳被姜世离重伤不治,临终时还牵挂着夜叉族,龙幽走到魔翳身边,神色肃穆地让他安心,他不会让族人失望。魔翳闻言,放心而去。随后龙幽命令大军撤回魔界,并在封印生成之前,与姜云凡等人告别,让小蛮好好照顾自己。龙幽回到魔界后,小蛮以三神器为媒帮助魔界祈水,使得长久以来困扰夜叉族乃至整个魔界的干旱难题终于得到解决。龙幽完成了兄长龙溟、舅舅魔翳等魔界所有人的心愿,但是作为代价,他与小蛮却分隔两界,不知是否还有相见之期。

仙剑5云之凡龙幽是谁扮演的

  云之凡龙幽扮演者郑元畅个人简介

  电视剧《云之凡》中龙幽一角由中国台湾男演员饰演,郑元畅1982年6月19日出生于台湾省台中市北屯区,2003年,参演青春偶像剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵而正式出道。 2005年,参演偶像剧《恶作剧之吻》饰演江直树。2009年9月25日发行首张个人音乐EP《畅一首歌》。2012年8月8日,入伍服兵役,为期11月,梯次为陆军2142梯。2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》。 2015年4月30日,主演的电影《重生爱人》上映。同年主演电视剧《云之凡》。

  小综郑元畅可是当初小编很喜欢偶像剧演员,这次仙剑没有了胡歌,但是有了小综,也算是一件值得高兴的事情。毕竟让人有了追剧的动力,当年可以将袁湘琴自动脑补替换为自己,这次也可将小蛮替换了ˋ( ° ▽、° )


 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注