凯恩之角最新报道 瑞典向《暗黑3》玩家征收交易税

国家对于商业活动征税已经是一种司空见惯的行为,但对于游戏内物品的交易征税却不多见。来自凯恩之角的最新报道称,近日有玩家在BlizzPlanet中发布消息表示瑞典税务部门要求所有通过线上游戏交易获得的收益的玩家缴税,其中就包括暴雪旗下游戏《暗黑破坏神3》。

 

牛游戏网

 

瑞典税务部门解释称,玩家需要向税务部门申报所有收入款项,且玩家必须同时记录购买者身份。这条 规定的标准是所有在瑞典境内的(游戏内)贩卖者,并且已到达合法纳税年龄。也就是说通过游戏的拍卖行进行线上现金交易或者类似行为的人,必须找到购买者的 身份,并记录和报税。

据相关消息显示,目前这项征税举措已经引起了部分瑞典玩家的不满,而具体到《暗黑破坏神3》,纳税玩家则更是寥寥无几,其主要原因就在于该游戏的现金拍卖 行采用了匿名机制,卖家确认买家的具体身份。另外加之瑞典人口较少,因此有观点认为这项征税令并不能为当局税务部门带来更多的收益。

 

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注