刀剑神域同名改编《刀剑神域fone》安卓来袭

如果你是一个动漫迷,相信对刀剑神域并不陌生吧?这部风靡动漫界的传奇动漫改编的同名手游《刀剑神域fone》终于推出安卓版啦!其实早在此前测试时就已经吸引了40万玩家下载,相信此次刀剑神域fone正式版上架会吸引更多的人,无论你看没看过这部动漫,都是值得尝试的哦!

刀剑神域fone安卓

刀剑神域手游中,主角当然是我们所熟悉的“桐人”了,帅气的桐人君将会与工会成员组队一同冒险,而且,本作玩家还能进行换装,打造自己的个性角色。在游戏中玩家可以遇到许多熟悉的动漫角色哦!

刀剑神域手游

此前如果有接触测试版的玩家,现在有福利了,正式本《刀剑神域fone》中,特别收录了动漫版中的一些经典语音,以及特殊的服装、道具等。并且游戏中还拥有许多收集要素,让游戏更加的饱满,耐玩。如果有心的玩家应该知道《刀剑神域》第二季开播了,相信这两者相结合一定会取得不错的成绩。喜欢的朋友抓紧下载啦!

刀剑神域fone正式版

更多新游上架消息,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注