刀塔手游重归榜首《刀塔撸啊撸》进击2015

近日,数据统计卡牌游戏重登销售王座,并以《刀塔传奇》等优质的卡牌游戏仍保持较强的盈利能力。真实三线MOBA手游《刀塔撸啊撸》,自曝光后,便受到了极大关注。

刀塔撸啊撸

但经过今年初始几月的市场优胜劣汰,卡牌游戏依旧圈存着众多用户,在优质卡牌的推动下,卡牌营收占比上涨,大幅超过角色扮演、动作类游戏,让人不禁疑惑,2015年最吃香的手游类型是否会再回归卡牌类型,ARPG、MOBA类游戏是否真的可以在市场中占有一席之地。

刀塔撸啊撸

《刀塔撸啊撸》是国内新锐发行商厦门亦乐互动2015年正式进军手游市场的重头戏之一,这款被定义为真实三线MOBA手游的《刀塔撸啊撸》,从一开始高调曝光就宣誓着其进击2015的熊熊野心。众所周知,因为《刀塔传奇》的爆火,国内随之上线了千款刀塔题材的游戏,可惜被玩家认可的游戏寥寥无几,留在榜单上的刀塔题材手游只有《刀塔传奇》。

刀塔撸啊撸

那么亦乐推出这一款刀塔题材手游,意义何在呢?据悉,《刀塔撸啊撸》的项目负责人是DOTA的忠实玩家,也玩遍市场上的刀塔题材手游,但体验过后他就发现一个问题,为何DOTA经典的三线对战、推塔玩法在手游中得不到还原?这才是DOTA的精髓乐趣所在。

刀塔撸啊撸

因此《刀塔撸啊撸》就诞生了,真实三线战斗MOBA玩法,采用经典DOTA装备合成公式,为玩家打造一款原汁原味的刀塔手游。《刀塔撸啊撸》还加入了RPG游戏元素,加入了主角系统与一系列坐骑、翅膀系统,让游戏在玩法与视觉表现上更加丰满。

目前这款手游即将进入渠道评测阶段,相信很快就能上线与玩家们见面。而MOBA手游在今年可否逆袭卡牌类手游,就让我们拭目以待!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注